注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清云飘的博客

风清云淡轻飘飘,好好的心情,美美的天气!!

 
 
 

日志

 
 

生活让人很窝心  

2008-09-19 20:14:54|  分类: 奋斗篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           每天活着如鬼魅般的,一直过着内心伤患的日子!

            不提倒也罢了,提起更是让人揪心!上级领导多年来一直对我的轻视和戒备!是因为他刚来乍到时对我不服从他的错误指示的记恨和打压!一直以来我都认为自已是最该提升的,可这机会让我等了四年未果!

 

            这不仅是对我的人格惩罚,更是对我的尊严的亵渎!但为了生活,我放弃了争斗,我很清楚,争斗的最终结果不会是两败俱伤,只能是我更加心伤!这是很现实的事情.所以我要生存下去,只能是选择沉黙!

       

           沉黙啊沉黙,不在沉黙中瀑发,就在沉黙中死亡.我要瀑发还是死亡!说实在的我不想死亡,但我又不能瀑发,我选择什么,老天啊,你为何让我摊上这样一个群体哦!

 

            然而我还得活着,不是为了我自已,而是我身边的人过得快乐!我要承担很多的责任,我不能放弃,我也无法放弃!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017