注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清云飘的博客

风清云淡轻飘飘,好好的心情,美美的天气!!

 
 
 

日志

 
 

职场新人:12件事  

2008-07-26 16:16:31|  分类: 奋斗篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、工作时间不要与同事喋喋不休的闲聊

  2、不管老板在与不在都表现一致

  3、不要贪图公司的财物

  4、时刻坚守对现在服务公司的忠诚度

  5、每天都用一种积极的态度、良好的心情去面对你的工作

  6、记住任何工作都不是完全没有意义的,要知道,你所有的贡献与努力都是不会被永远忽略的。

  7、善于控制自己的情绪,不要将不良的情绪带到工作中来

  8、不要一到下班时间就马上消失,要对自己经手的每一件工作负责。并且让你的领导知道你在做什么。

  9、对于给上司的任何建议或报告,都不要敷衍了事。严谨、负责、用心是每个上司都喜欢的工作作风。

  10、不要看见功劳就想占为己有。

  11、永远不要当一个没有思想的应声虫

  12、千万不要妄想把公司布置得和自己的家一样。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017