注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清云飘的博客

风清云淡轻飘飘,好好的心情,美美的天气!!

 
 
 

日志

 
 

2008年1月18日  

2008-01-18 22:18:12|  分类: 奋斗篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里开始书写日记、心情 …

         时间如水,但比水流得快。

         刚刚还是2007年,眨眼之间变成了2008年。好多年没在家过年了,回家过年的想法总在心中集纠着我的心,真的真的好想回家过个年积蓄一下心中的激情,然后再来迎接如水的岁月洗礼!

        身边的朋友们大多都要回家过年了!而我,却仍需在我现在的岗位上像牛般的工作和学习。

        我喜欢工作,也乐意学习!所谓知之为知之,不知而学之。可我也喜欢和朋友亲人一起享受快乐的生活,一起娱乐,一起游戏!

        2008年 元月15日18:30分在捷普开月会,有个同事说他晚上上班看到好多同事急着购票回家过年,一个晚上都在想人为什么活着的问题,然后说他终于找到了答案:人活着是为了寻找“人为什么活着?”的答案。他的话给都在异乡务工的我们很大的震动和想像空间。我们都在这世上活着,过着自已不想过却为了得到想要过的的生活而在努力争取的生活。达到我们追求的生活而做的一切努力奋斗的过程其实是我们生活的全部,很少有人能够成功地达成理想的目标,大多数人没到终点就倒下了。所以悲剧一直延续.......................................

        为何都要把自已整垮才甘心呢?一个有健全人格的人,一个有正常心理素质、生理素质、道德素质的人,他应该是一个热爱生活和懂得生活的人,他乐意与人友善相处,平等对待身边的亲人朋友甚至是陌生人。心中坦荡才能天地宽,才能活出自由和精彩!好好活着应是公平公正地对事对人对社会对自然,赚取快乐然后享受快乐!

       

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017